Click to order
Оформление заказа
Total: 
Ваше имя
Контактный номер телефона
Email
для отправки электронного чека
Промокод
Адрес доставки
Дата доставки
Стоимость доставки
Payment method
Инструкция по оплате для юридических лиц

1. Отправка реквизитов и названия выбранного набора на почту info@mysteak.store
2. Обратным письмом выставляется счёт без НДС
3. Доставка на третий день после оплаты счета
Условия доставки по Санкт-Петербургу
Бесплатная доставка от 2000₽ (или НАБОР)

Стоимость доставки до 2000₽ - 390₽

Доставка осуществляется по Санкт-Петербургу в пределах КАД, включая Кудрово.
До Лахты включительно по Приморскому шоссе.
До пересечения пр. Стачек с ул. Партизана Германа включительно по Кировскому району.

Доставка за пределы географии возможна - условия уточняйте у оператора.
Политика конфиденциальности
Настоящая Политика разработана в соответствии с Конституцией РФ, Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» и иными нормативными актами в области обработки и защиты персональных данных, действующими на территории Российской Федерации.

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую Индивидуальный предприниматель Рудаков Павел Александрович (196084 ,Спб ,улица Смоленская дом 9 офис 305 (в ООО Деловой Консалтинг для ИП Рудаков П.А), ОГРНИП 321784700065541 от 5 марта 2021 г.), может получить о Пользователе во время использования Сайта, расположенного в сети Интернет по адресу: http://mysteak.store (далее - Сайт), программ и продуктов Сайта, принадлежащего ИП Рудаков П.А., если законом или предоставленной информацией не установлено иное.

1.ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ

           1.1.В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины:
           1.1.1.«Администрация сайта Сайта» (далее – Администрация сайта) – уполномоченные сотрудники на управления сайтом, действующие от имени ИП Рудакова П.А., которые организуют и (или) осуществляет обработку персональных данных, а также определяет цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными.
           1.1.2. «Персональные данные» - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).
           1.1.3. «Обработка персональных данных» - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
           1.1.4. «Конфиденциальность персональных данных» - обязательное для соблюдения Оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.
           1.1.5. «Пользователь сайта Сайта (далее ‑ Пользователь)» – лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее Сайт.
           1.1.6. «Cookies» — небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.
           1.1.7. «IP-адрес» — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

           2.1.Использование Пользователем сайта Сайта означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.
           2.2.В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь должен прекратить использование сайта Сайта.
           2.3.Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к сайту Сайта. Сайт не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте Сайта.
           2.4. Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем сайта Сайта, а следовательно, не несет ответственности за убытки, ущерб, иные расходы, причиненные Пользователю в связи с некорректным или заведомо ложным указанием персональных данных.

3. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

           3.1.Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации сайта Сайта по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Администрации сайта при регистрации на сайте Сайта или при оформлении заказа для приобретения Товара.
           3.2. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путём заполнения регистрационной формы на Сайте Сайта и включают в себя следующую информацию:
           3.2.1. фамилию, имя, отчество Пользователя;
           3.2.2. контактный телефон Пользователя;
           3.2.3. адрес электронной почты (e-mail);
           3.2.4. место жительство Пользователя.
           3.3. Сайт защищает Данные, которые автоматически передаются в процессе просмотра рекламных блоков и при посещении страниц, на которых установлен статистический скрипт системы ("пиксель"):
•          IP адрес;
•          информация из cookies;
•          информация о браузере (или иной программе, которая осуществляет доступ к показу рекламы);
•          время доступа;
•          адрес страницы, на которой расположен рекламный блок;
•          реферер (адрес предыдущей страницы).
           3.3.1. Отключение cookies может повлечь невозможность доступа к частям сайта Сайта, требующим авторизации.
           3.3.2. Сайт осуществляет сбор статистики об IP-адресах своих посетителей. Данная информация используется с целью выявления и решения технических проблем, для контроля законности проводимых финансовых платежей.
           3.4. Любая иная персональная информация неоговоренная выше (история покупок, используемые браузеры и операционные системы и т.д.) подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики конфиденциальности.

4. ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

           4.1. Персональные данные Пользователя Администрация Сайта может использовать в целях:
           4.1.1. Идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте Сайта, для оформления заказа и (или) заключения Договора купли-продажи товара дистанционным способом с ИП Рудаков П.А., а равно предоставления информации о товарах и услугах предоставляемых ИП Рудаков П.А., в порядке предусмотренном действующим законодательством РФ.
           4.1.2. Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта.
           4.1.3. Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработка запросов и заявок от Пользователя.
           4.1.4. Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.
           4.1.5. Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.
           4.1.6. Создания учетной записи для совершения покупок, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.
           4.1.7. Обработки и получения платежей, подтверждения налога или налоговых льгот, оспаривания платежа, определения права на получение кредитной линии Пользователем.
           4.1.8. Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием Сайта.
           4.1.9. Предоставления Пользователю с его согласия, обновлений продукции, специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений от имени Сайта или от имени партнеров Сайта.
           4.1.10. Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.
           4.1.11. Предоставления доступа Пользователю на сайты или сервисы партнеров Сайта с целью получения продуктов, обновлений и услуг.

5. СПОСОБЫ И СРОКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

           5.1. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.
           5.2. Пользователь соглашается с тем, что Администрация сайта вправе передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациям почтовой связи, операторам электросвязи, исключительно в целях выполнения заказа Пользователя, оформленного на Сайте, в случаях, предусмотренных действующим законодательством.
           5.3. Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.
           5.4. При утрате или разглашении персональных данных Администрация сайта информирует Пользователя об утрате или разглашении персональных данных.
           5.5. Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.
           5.6. Администрация сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или иных отрицательных последствий, вызванных утратой или разглашением персональных данных Пользователя.
           5.7. В соответствии с настоящей Политикой Администрация сайта может осуществлять обработку персональных данных самостоятельно, а также с привлечением третьих лиц, которые привлекаются Администрацией сайта и осуществляют обработку для выполнения указанных в настоящей Политики целей.
5.8. В случае поручения обработки персональных данных третьему лицу, объем передаваемых третьему лицу для обработки персональных данных и количество используемых этим лицом способов обработки должны быть минимально необходимым и для выполнения им своих обязанностей перед Администрацией сайта. В отношении обработки персональных данных третьим лицом устанавливается обязанность такого лица соблюдать конфиденциальность персональных данных и обеспечивать безопасность персональных данных при их обработке.
5.9. В процессе предоставления услуг, при осуществлении внутрихозяйственной деятельности Администрация сайта использует автоматизированную, с применением средств вычислительной техники, так и неавтоматизированную, с применением бумажного документооборота, обработку персональных данных. Принятие решений, порождающих юридические последствия в отношении Субъекта персональных данных или иным образом затрагивающих его права и законные интересы, на основании исключительно автоматизированной обработки персональных данных Администрацией сайта не производится. Оператор хранит персональную информацию Пользователя сайта в соответствии с внутренним регламентом.
5.10. В отношении персональной информации Пользователя сайта сохраняется конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. В данном случае Пользователь сайта соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.


6. ПЕРЕДАЧА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ И ПО ЗАПРОСАМ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОРГАНОВ


           6.1. Сайт не предоставляет и не раскрывает сведения, содержащие персональные данные Пользователя, третьей стороне без письменного согласия субъекта персональных данных, за исключением случаев, когда это необходимо в целях предупреждения угрозы жизни и здоровью, а также в случаях, установленных федеральными законами.
           6.2. По мотивированному запросу персональные данные без согласия субъекта персональных данных могут быть переданы:
 - в судебные органы в связи с осуществлением правосудия;
 - в органы государственной безопасности;
 - в органы прокуратуры;
 - в органы полиции;
 - в следственные органы;
 - в миграционную службу;
 - в иные органы в случаях, установленных нормативными правовыми актами, обязательными для исполнения.
           6.3. ИП Рудаков П.А., а также сотрудники (работники) ИП Рудаков П.А., не отвечают на вопросы, связанные с передачей персональной данных по телефону или факсу, посредством электронной почты, а также иными способами, не позволяющими идентифицировать личность Заявителя.

7. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ДЛЯ РЕКЛАМЫ И МАРКЕТИНГОВЫХ ИССЛЕДОВАНИЙ


           7.1. Пользователь предоставляет Администрации согласие на осуществление рекламно-информационной рассылки о скидках, акциях, новых предложениях и т.д. с помощью различных средств связи, включая, но, не ограничиваясь: почтовая рассылка, электронная почта, телефон, сеть Интернет, социальные сети и т.д.
           7.2. Периодичность таких рассылок определяется Администрацией на свое усмотрение в одностороннем порядке. Пользователь вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа.

8. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН

           8.1. Пользователь обязан:
           8.1.1. Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом.
           8.1.2. Обновить, дополнить предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.
           8.2. Администрация сайта обязана:
           8.2.1. Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в п. 4 настоящей Политики конфиденциальности.
           8.2.2. Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Пользователя, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением п.п. 5.2. и 5.3. настоящей Политики Конфиденциальности.
           8.2.3. Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемого для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.
           8.2.4. Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.
           8.2.5 Обеспечить надлежащее удаление персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, в кратчайший срок, с момента получения обращения Пользователя об удалении таких данных. При осуществлении такой процедуры, Администрация сайта должна также соблюдать и обеспечивать необходимые меры для сохранения безопасности данных.

9. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

           9.1. Администрация сайта, не исполнившая свои обязательства, несёт ответственность за убытки, понесённые Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных п.п. 5.2., 5.3. и 7.2. настоящей Политики Конфиденциальности.
           9.2. В случае утраты или разглашения Конфиденциальной информации Администрация сайта не несёт ответственность, если данная конфиденциальная информация:
           9.2.1. Стала публичным достоянием до её утраты или разглашения.
           9.2.2. Была получена от третьей стороны до момента её получения Администрацией сайта.
           9.2.3. Была разглашена с согласия Пользователя.

10. РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

           10.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем сайта Сайта и Администрацией сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).
           10.2. Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня получения претензии, письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.
           10.3. При не достижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
           10.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.

11. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

11.1. Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.
           11.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.
           11.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать посредством направления эл.письма по адресу указанному в разделе «Контакты» Сайта.
11.4. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу http://mysteak.store